【アカウント停止】アメリカ合衆国のアカウントを再アクティブ化

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_IxZS1yppHyx5c

【アカウント停止】アメリカ合衆国のアカウントを再アクティブ化

5日前に【Amazon】のアカウントが停止になりました。

アマゾンのアカウントを開設した再に、『アメリカのアカウント』が開設られていたようです。

『アメリカの事業証明や公共料金証明』を求められているのですが、持っていません。。。。

これ、どうすれば宜しいでしょうか??Amazonさんちょっと不親切で困っております。

アドバイスを宜しくお願い致します。

63件の閲覧
3件の返信
タグ:一時停止
00
返信
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

>『アメリカの事業証明や公共料金証明』を求められている

JPセラー様かと思いますが

アメリカでの書類ではなく、日本での公共料金請求書です(自分名義・住所一字一句同じ)を不備無いように提出してください、不備でtらたら、何をどう提出したか?ここでお知らせいただければアドバイスいたします、事業証明は記載事項不備が起こりがちなので今回は公共料金1通のみでチャレンジしてください

ちなみに海外のことはJPサポートでは解決してくれません、スムーズに承認になるといいですね

Amazonが不親切というよりか、不備内容は教えてくれません、このように・この記載がある・このような書類と初めから教えてはくれないものなのです

11
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_17CVq7GS6xqu3
Seller_jNUGQsbZqzqMC
Seller_Xdn3FhegICpLH