国
読み取り専用amazonより下記メールがあり、北米3カ国のアカウントが停止しています。日本のアカウントは問題なく稼働しています。日本のアカウントでしか営業していないため他の国のアカウントを解約したいのですが、方法がわかりません。危惧していることは他の他の国のアカウントが停止することにより、日本のアカウントが停止することです。このまま放置してもよいのか、お知恵をいただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
=======
ビジネスソリューション契約第3項に従って、出品者様のAmazon出品用アカウントは閉鎖されました。Amazonビジネスソリューション契約については、こちらをご覧ください。
この措置がとられた理由
出品者様のアカウントを確認いたしました。出品者様には本人確認を行っていただく必要があります。
本人確認を行う方法
本人確認を行うには、ビデオ面接によるバーチャル本人確認を完了していただく必要があります。面接の時間帯を予約するには、こちらのフォームに入力してください。
このフォームによるご返信を受け取った後、面接の48時間前までに、希望されるいずれかの時間帯での面接についてご案内いたします。本人確認の面接が完了した後、結果を審査し、5営業日以内に審査結果をお知らせいたします。
Hi @Seller_0YeLaiEag1nFP ,
This is Junno from Amazon to provide more support on your end.
" 本人確認を行う方法
本人確認を行うには、ビデオ面接によるバーチャル本人確認を完了していただく必要があります。面接の時間帯を予約するには、こちらのフォームに入力してください。
このフォームによるご返信を受け取った後、面接の48時間前までに、希望されるいずれかの時間帯での面接についてご案内いたします。本人確認の面接が完了した後、結果を審査し、5営業日以内に審査結果をお知らせいたします。"
I understand your account has recently been deactivated and you were required to complete a video verification interview.
Kindly follow the instruction in the notification to complete the video verification interview.
If you have any further questions, do not hesitate to further reply here.
I hope my response provides clarification to your question.
Regards,
Junno