開発者IDの確認方法がわかりません。
お世話になってます。
開発者IDの確認方法について教えてください。
MWSのドキュメントを参照によると、開発者IDはセラーセントラルコンソール画面の[パートナーネットワーク] > [アプリの開発]で確認できるようでした。
しかし、実際に見てみると私が以前登録したアプリが1件表示されているのみで、開発者IDを見つけることができません。
(開発者プロフィール、アプリの登録は既に完了している状態です。)
なお既に登録しているアプリは、LWA認証情報は発行されているものの、ステータスが[下書き]のままとなっているため、この点が関係している様にも思います。
(ちなみにアプリは、OAuthログインURI、OAuthリダイレクトURIのみ空欄にしています。)
私が適切なドキュメントを見つけられていない可能性も十分にあるのですが、調べてもわからなかったためこちらで質問させて頂きました。
回答をお願いいたします。
開発者IDの確認方法がわかりません。
お世話になってます。
開発者IDの確認方法について教えてください。
MWSのドキュメントを参照によると、開発者IDはセラーセントラルコンソール画面の[パートナーネットワーク] > [アプリの開発]で確認できるようでした。
しかし、実際に見てみると私が以前登録したアプリが1件表示されているのみで、開発者IDを見つけることができません。
(開発者プロフィール、アプリの登録は既に完了している状態です。)
なお既に登録しているアプリは、LWA認証情報は発行されているものの、ステータスが[下書き]のままとなっているため、この点が関係している様にも思います。
(ちなみにアプリは、OAuthログインURI、OAuthリダイレクトURIのみ空欄にしています。)
私が適切なドキュメントを見つけられていない可能性も十分にあるのですが、調べてもわからなかったためこちらで質問させて頂きました。
回答をお願いいたします。
0件の返信
Seller_ActTmfRpGnmnT
当社の場合ですと
その画面(パートナーネットワーク>アプリの開発)
でデベロッパーセントラルの下に
「開発者プロフィール」が表示されており
承認日・開発者ID・MWS認証情報が表示されております
閲覧環境はWIn11・Firefoxです
Seller_d8ocSw9LORnIX
以前は個人のアカウントで開発し、今回は会社のアカウントでアクセスしているとか?
登録されているアプリの名義はなにになってましたか?