国
読み取り専用身に覚えのない複数アカウント所持の疑いがあるということで突然アカウントを無効にされました。
悪魔の証明はできないので、アカウントを閉鎖しようと思ったのですが、閉鎖もできない状況です。
閉鎖の方法をぜひ教えて下さい。
この下(画面サイズにより横)
過去の同じようなトピがございます、内容不足なら検索してください
同様のディスカッション
アカ停中ですので解約は難しいかと思います
大口であり日数かかりそう日数かかりそうでログインできるなら小口に変更ご検討ください
今回の状況わかりませんが、最終販売日より90日経過しないと解約もできないし打てむです
アマゾンも根拠があるから複数所持を言ってきます、セラー登録時間違ったり諦めたことはありませんか?グロセリ登録されていませbンか?このメールが届いたメアドとセラー登録メアド同じでしょうか?複数所持対処いうのメアド見つけ対処いうのメアド見つけて解約するしかありません
私も同じ状況です。ヘルプサポートに問い合わせしましたが、今そのような疑いで停止になっている方が多いようです。
私の場合は3年前に日本のamazonセラーを開設したときに意図せず開設していたアメリカのamazon販売アカウントについての、本人確認のための面接の要望(約1週間前に連絡が来ていました)を無視したためのようです。
面接を行えば日本のアカウントの再開の可能性が高いとヘルプサポートでは言われ、私は面接の予約を行いました。
閉鎖の方法とは違いますが、再開して鎖の方が容易かと思いますので、良ければご参考にされてください。
しかし、こんなことで停止にされるのは本当に納得いかないですね。