商品のメイン画像
いつもありがとうございます。
今回は、商品登録に関して質問させていただきます。
現在、メイン画像に問題があり、商品検索対象外になってしまって
そこから回復できない商品があります。
(画像をアップロードしたのでご覧ください)
画像のどの部分を変更すれが、検索対象になるか教えていただけると、助かります。
エラー内容の詳細説明は、こちら↓です。
「メイン画像には、この商品タイプでは許可されていないテキスト、ロゴ、グラフィック、透かしが使用されていると思われます。検索対象外を解除するには、基準を満たした画像を送信してください。商品画像の要件も参照してください。」
画像はこちら↓です。
販売ジャンル : ドラッグストア
商品名:新型コロナ ミヤラボPCR検査【オミクロン BA5株・変異株対応】検体受領後 即日結果
商品説明あり、詳細説明あり、両方ともエラー表示はありません。
よろしくお願いします。
(こちらの投稿は、諸事情により、解決後にトピックを削除させて頂くかもしれません。)
商品のメイン画像
いつもありがとうございます。
今回は、商品登録に関して質問させていただきます。
現在、メイン画像に問題があり、商品検索対象外になってしまって
そこから回復できない商品があります。
(画像をアップロードしたのでご覧ください)
画像のどの部分を変更すれが、検索対象になるか教えていただけると、助かります。
エラー内容の詳細説明は、こちら↓です。
「メイン画像には、この商品タイプでは許可されていないテキスト、ロゴ、グラフィック、透かしが使用されていると思われます。検索対象外を解除するには、基準を満たした画像を送信してください。商品画像の要件も参照してください。」
画像はこちら↓です。
販売ジャンル : ドラッグストア
商品名:新型コロナ ミヤラボPCR検査【オミクロン BA5株・変異株対応】検体受領後 即日結果
商品説明あり、詳細説明あり、両方ともエラー表示はありません。
よろしくお願いします。
(こちらの投稿は、諸事情により、解決後にトピックを削除させて頂くかもしれません。)
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
検索対象外の画像が原因については、
画像の問題ではなく 商品タイプの問題もかもしれません
商品タイプの確認方法は、
在庫一覧の該当商品の詳細の編集をクリックして
URLの末尾で productTypeを確認してみて下さい。
ASIN(B×××××××)&productType=【ここにproductTypeが表示】#offer
立てたトピは 自分で削除は出来ません。
Seller_RY9qEPI4HhK84
下記の一覧の商品は 箱って分かる商品が多数あります。下記を参考にして下さい。
(中には箱ではない商品もあるかもですが)
ちょっと気になったのは PCR検査キットは 医薬品になると思いますが
出品申請等は 済んでいますか?