昨日から旧セラーセントラルに切り替わってしまう
私だけでしょうか。
昨日から急にいつも使っている新しいセラーセントラルが旧になってしまいました。
何度切り替えても一つアクションするたびすぐ戻ってしまいます。
こんなことははじめてだし、もう面倒くさいので旧でもどっちでもいいか、、、と思いますが
対処の方法があれば知りたいです。
昨日から旧セラーセントラルに切り替わってしまう
私だけでしょうか。
昨日から急にいつも使っている新しいセラーセントラルが旧になってしまいました。
何度切り替えても一つアクションするたびすぐ戻ってしまいます。
こんなことははじめてだし、もう面倒くさいので旧でもどっちでもいいか、、、と思いますが
対処の方法があれば知りたいです。
3 replies
Seller_oHEZlSAsj6oFE
確認しておりますが当方は何も変わっておりません
セラセンTOPはこのところ旧には戻れないと思いましたが詳細ページ内のことでしょうか?どの箇所か覚えておりませんが先日まで新旧切替の詳細ページがあったお記憶しておりまだ可能かはわかりませんがTOPページを言われていることであれば
・トピ主様独自のプチ障害なのか?←テクサポへ
・PCなら他のブラウザはいかがでしょうか・・・キャッシュクリアも試してください
・アプリ版なら再インストールもお試しください・・・キャッシュクリアも
このコメントだけでは、これくらいのアドバイスしかできません
Kai_Amazon
@Seller_EQ15miHj4U1z0さん、
ご報告いただきありがとうございます。
新しいセラーセントラルから旧バージョンに戻ってしまうとのこと、ご不便をおかけしております。
以下をお試しください:
- ブラウザのキャッシュとCookieを削除してから、再度ログインしてください
- 別のブラウザでも同じ現象が起きるか確認してください
上記で解決しない場合は、テクニカルサポートに連絡し、状況をお伝えください。
宜しくお願いいたします。
Kai