返品リクエストキャンセル
返品リクエストが自動承認になり、その後購入者との連絡で問題が解決し返品リクエストを
購入者が取り消しました。しかしながら3週間たちますが返品リクエストが消えません。
どしたらよいでしょうか?
返品リクエストキャンセル
返品リクエストが自動承認になり、その後購入者との連絡で問題が解決し返品リクエストを
購入者が取り消しました。しかしながら3週間たちますが返品リクエストが消えません。
どしたらよいでしょうか?
2件の返信
Seller_f8PxucupUahML
良かったですね
セラセンのウィジェットのことでしょうか?
TS回答は90~180日みたいですが
私やフォーラム回答NO。1のアクビ様は50日で消えました
お客様が取消ししても残るもんかは知りませんが
取消しで消える仕様なら24~48Hはかかりますが3WEEKも表示されているなら
その仕様ではないと推測します
消えない仕様なら、毎日眼にするのも嫌でしょうが
我慢して消える期日まで待ってくださいね
Seller_RY9qEPI4HhK84
購入者から 返品リクエストは キャンセルしますと連絡があったという事ですが
ただの連絡だけだったら 返品リクエストの所は消えないと思います。
下記から 購入者がキャンセル処理をしてもらうのですが
当店も 返品はキャンセルしますと言われて 下記をお知らせするのですが
これを してくれたのは 1人だけでした。この場合は ウエイジェットも返品管理でも消えました。
返品が無い場合も 多いと思います。
その場合 返品リクエストには 期間で表示はされますが
テクサポへ 聞きますと その場合は 放念して下さいと回答がありました。
放念はしていますが 保証申請の期間もありますので 90日は 注意しています。
ウイジェットに関しても 180日表示されますと言われてましたが
当店の場合 50日目で消えました。