国
読み取り専用以前から「危険物の分類を管理する」のところの対応に悩まされております。一度「分類済み:危険物未該当」や「分類済み:危険物FBA販売可」に判定されて問題なく販売していた商品が急に「未分類: 分類不可」にされて出品停止されてしまうことに納得がいっていません。安全シートを再提出すると「分類済み:危険物未該当」や「分類済み:危険物FBA販売可」に変更されて販売可能になることもありますが、しばらくすると「未分類: 分類不可」になったりします。毎回なぜそうなるのか聞いても有耶無耶にされるというか、その場しのぎの回答しか来なくて根本的な解決になっていません。以前同じような問題があった時は出品再開するまでに1ヶ月かかりました。そもそも同じような商品なのに「分類済み」の中で「危険物FBA販売可」と「危険物未該当」に分かれる場合もあったりします。危険物審査の判断基準が曖昧すぎるので明確にしてほしいと頼んでるのですが一向に明確にしてくれません。「危険物未該当」はもう「未分類: 分類不可」にされる心配はないのでしょうか?「危険物FBA販売可」だけ再判定でNGになったりするのでしょうか?商品ページ内の「安全とコンプライアンス」の部分の項目が影響しているのでしょうか?「未分類: 分類不可」にされないためにはどうしたらいいのかいろいろと悩んでおります。