国
配送ラベルの購入は、ただの白い紙に印刷していいのでしょうか?それをヤマトの営業所にもっていけばいいのでしょうか?
ヤマトのシール式の用紙があります。
レザー用、インクジェット用で用紙が違います。
ヤマトに連絡して用紙を入手してください。
@Seller_nG6bchwmoW3KQ さん、
投稿ありがとうございます。
配送ラベルの購入に関して、特にヤマト運輸に焦点をあてたヘルプページがありますので、ご覧ください。
よろしくお願いいたします。
Ken
Amazon アメリカのアカウントが無効になってしまっています。
その際に本人確認を求められていますが、その際にどこに提出すべきなのか?
また、提出書類として、パスポートと銀行取引証明書の2点を出せばよいのでしょうか?
下記の写真の本人確認をクリックすると、サポートを受ける画面に飛んでしまいます。
現在アカウントが無効になっているため、アクセスが制限されています。
再開するには ID情報 の提出が求められているのですが、このID情報とは何を出せばいいのか
わからないので教えてほしいです。
AmazonSellerCentralとAmazon.comを別のアカウントにするためにAmzon.comのアカウント変更方法を教えて頂きたいので教えて受け入れないでしょうか?セキュリティー画面からメールを編集して変更しましたが、AmazonnCellerCentoral のアカウントも変更されてしまったので、元に戻しました。 新たにアカウントを作成したほうがいいのか、Amazon.com のアカウントの変更の仕方が違いますか教えてもらえますか? Amazon.com からのアカウント変更をした方がいいという場合であれば、変更の操作方法を教えてください。
又は、一度Amazon.comのアカウントを削除して作り直してもいいのですが、Amazon.comのアカウントを削除したらたAmazonSellerCentralのアカウントも消えてしまうのではないかと心配しています。
どう対応すればよいか教えてください。