「この商品は頻繁に切れ在庫になっています」という表示について
自己発送にて商品を販売しており、在庫数が98以上あるにも関わらず、「この商品は頻繁に切れ在庫になっています」という表示が、商品ページ上部に記載され他社商品が数点並んでいます。この表記を削除するにはどのようにすれば良いでしょうか。(現在、在庫数を増やしても同じ表記が出ています)
「この商品は頻繁に切れ在庫になっています」という表示について
自己発送にて商品を販売しており、在庫数が98以上あるにも関わらず、「この商品は頻繁に切れ在庫になっています」という表示が、商品ページ上部に記載され他社商品が数点並んでいます。この表記を削除するにはどのようにすれば良いでしょうか。(現在、在庫数を増やしても同じ表記が出ています)
12件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
最近 この相談が多いですね。なぜだろう?
在庫切れの表示は ガイドラインがありますが
当店在庫が0になると 商品ページから消えますので 在庫切れの表示になった事がありません。
昨日も 在庫1の商品が売れたら 即バリエーションから消えました。
逆のパターンの相談もありました
Seller_nVTbzKYeUVAzg
<追記>
サポートから下記の内容でメールが来ていました。
Amazonテクニカルサポートにお問い合わせいただき、ありがとうございます。
お問い合わせいただきました、カタログページへの表示についてご案内いたします。
該当のASINのカタログページにおける「この商品は頻繁に在庫切れになっています」の表示について
文言を削除したと担当部署より報告がございました。