FBA梱包用件 チャック付きポリ袋につきまして
FBAへの納品時に商品をチャック付きポリ袋に入れ、口を閉じ密封。Amazonラベルを貼って御社配送センターに送付予定ですが、受領や配送センターから顧客への配送に問題はないという認識でよろしいでしょうか。
商品は小型で1cm四方、50グラムくらいです。
サポート回答は以下です。
梱包要件では、チャック付きポリ袋について記載がないため、倉庫での判断となり明確な回答ができかねてしまいます。密閉でき、外側から中の商品が確認できる状態であれば問題ないかと存じます。
チャックが破損してしまう可能性なども考慮していただき、出品者様にてお判断いただきますようお願いいたします。
どなたが実績のある方がいらしゃいましたらご教示いただきたく存じます。
FBA梱包用件 チャック付きポリ袋につきまして
FBAへの納品時に商品をチャック付きポリ袋に入れ、口を閉じ密封。Amazonラベルを貼って御社配送センターに送付予定ですが、受領や配送センターから顧客への配送に問題はないという認識でよろしいでしょうか。
商品は小型で1cm四方、50グラムくらいです。
サポート回答は以下です。
梱包要件では、チャック付きポリ袋について記載がないため、倉庫での判断となり明確な回答ができかねてしまいます。密閉でき、外側から中の商品が確認できる状態であれば問題ないかと存じます。
チャックが破損してしまう可能性なども考慮していただき、出品者様にてお判断いただきますようお願いいたします。
どなたが実績のある方がいらしゃいましたらご教示いただきたく存じます。
0件の返信
Seller_npxveGtz4EkWQ
当店はアパレルメインですが、チャック付きポリ袋の標準2サイズの商品があります。
今まで特にAmazon側から指摘された事はございません。
Seller_pRreFMq1fWAbb
自分も商品によってはチャック付きポリ袋を利用しています。
FBA倉庫からクレームがついたことはありません。
取り扱いで簡単に壊れない商品であれば問題ないかと思います。