Seller_hzR4Qfb9ztfTT
商品カテゴリと販売カテゴリの手数料が5%も違う
新しくアウトドアの商品をFBA前提で登録しました、すると商品カテゴリと販売カテゴリの手数料が異なる手数料率を適用されました。手数料5%の差はとても大きく赤字になりかねない価格です。
商品ページや検索用のカテゴリと、販売手数料のカテゴリと異なるのは一般的なのでしょうか?
商品は焚火に使うファイヤースターター
商品ページや検索用のカテゴリはアウトドア(販売手数料10%)、販売手数料のカテゴリがホーム&キッチン(販売手数料15%)が適用されました。
運営に問い合わせ調査した結果、下記が回答です。
販売手数料カテゴリーの修正依頼としてご提供いただいたASINについて担当部署へ確認いたしましたところ、各ASINに対して以下の販売手数料カテゴリーが適切である旨の回答がございました。
なお、誠に恐れ入りますが、担当部署での判断基準についてはこちらにも情報の開示がないため、ご案内ができかねますことをご了承くださいませ。
タグ:価格, 手数料
170
0件の返信
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう