セラセントップのツールバーが 無くなってますが仕様変更それともバグですか
セラセントップのツールバーが 無くなってますが仕様変更それともバグですか
54件の返信
Seller_OgHhO50CrLqmF
お疲れ様です。
当店も本日より表示が消えていました。
本日の売上、購入者からのメール、ショッピングカートボックスの一位率は、一目で確認できるので最低でも残して頂きたいところですが。いちいち、クリックして画面を開くのはすごく手間です。
私としては、バグであってほしいですね。
Seller_61bw0JPccUksA
当店も消えてました。
メニューの中も探しましたが無いですね。
Amazon得意のシステムエラーでは無いでしょうかw
Seller_7L1xcgX8WOACF
お疲れ様です。
ツールバー、弊社でも見れなくなってしまいました。
一昨日から、「注文」の数字がどんどん増えていてプライムセールの影響を感じていました。
ほとんどがFBA販売なのですが、販売ページのお届け予定日の表示が通常より1日程度遅い表示になっていたので、おそらくプライムセールの注文殺到によって発送業務が追いついていないのだと思います。
出品者様によっては、この数字がとんでもない事になっているはずで、表示されたままだと異常なのが目に付くため、わざと隠したんじゃないのかなぁ?なんて考えていました。
売上などは最悪出ていなくても仕方ないのですが、「購入者からのメール」だけはすぐに対応したいですから、これが表示されていないのは困ります。
しょっちゅうメッセージボタンから確認しにいかなければならないのは面倒です。
Amazonさん、早く元に戻して下さいね。
Seller_JKMQosGR78NLh
私も消えてます。アプリは何日か前から起動後ホームタブをクリックしないとTOP表示されずおかしいな?と思ってました。
前の状態に戻してほしいです。
Seller_w680oi2E19VqH
スマホ、アプリは未確認ですがPC(chrome)は今朝から消えています。
以前から時々読み込みが悪いと消えるので、何回もF5を押しましたが無理でした。
いつも見ている注文管理をいちいち開かなければいけないのは、ちょっと手間です。
購入者からのメッセージ、開き方が見つけられないのでウィジットが無くなりどうしましょう・・・状態です。
Seller_J2V406I4AaV8t
ご指摘があるまで全く気づきませんでしたが、当方も消えています。
個人的には、個別ガシェット、個別ツールバーといった現在の仕様よりも、その前の仕様の方が必要な情報が表示されており、使い勝手がよかったと感じております。
キャンセル依頼等のお客様からのメールは、今後「メール」で確認する仕様になるのでしょうか、、、不便。
Seller_sR8d7L01QHdBq
仕様変更とは思わず、amazonのヘルプに質問をしてしまいました。担当者は現在、どうなっているのか、聞いているはずですが。仕様変更ならばどうにもならないですね。ホント、使いづらくなるだけ。改悪ですな。
Seller_sx1PWGjjNMcAs
当方も表示が消えてます。
昨日の時点で合計残高の表示が保留中の売り上げ込みの場合と保留中の売り上げが入ってない場合の表示と行き来してたのでまたおかしくなってるなと思って昨夜サポートに問い合わせたとこでした。
それで今朝になるとウィジェット自体ないのであーやっぱりなといった感じです。
デザインはハッキリいって2013年ごろのシンプルで見やすいままが一番でした。全ての仕様が面倒で使いにくい見にくい方向にいってます。
暇なのかなとよく思ってます。