警告が2023年10月頃ほど前に警告されその際警告の意味を理解しておらず放置しておりました
2024年4月30日頃にアカウント停止となりました。
アカウント停止理由としましては、
出品者利用規約および出品者行動規範(他の出品者に悪影響を与える、または不正を働く)
と表示されており当初は自力で調べて思いつく限りの改善等をしましたが復帰せず
アカウントサポートへ電話をさせていただきお聞きする限りでは、当方自身が作成しましたカタログの相乗り出品者へ
不正なレビューをしたようでレビューを調べるように回答され調査しましたが、レビュー欄に相乗り出品者に関係するような
レビューはなく関連する個人・法人のアカウント全てを調査し証拠等を提出しましたがアカウント復帰には至りませんでした。
サポートへお聞きする限りでは関連性のあるアカウントでのレビューがあるようで
不正レビューをしたアカウントのIPアドレスの地域でのログインを聞かれましたが
当方では海外からのアクセスはしておらず、また他府県でのログインもあるようで全くいったことが無いような
地域からのアクセス履歴があるようでした
過去にログイン操作をしていない時に2段階認証の通知がスマホに通知されたことがあり、守られていると思っておりましたが
既に他者にログインされている場合等アカウント自身の過去履歴のIPアドレスを確認する方法等ありますでしょうか?
現状レビュー等ですが当方で使用しておりますアカウントレビューは、削除可能な物は全て削除等をしており
再提出させていただきましたが復帰せず再度サポートへ連絡させていただき事情等をお話しましたが
現状出来ることは無いようですと回答頂きました。
ご指摘の該当レビューと不正アカウントレビューを教えて頂けないか、お聞きしましたが権限がないと言われており
身に覚えのないレビュー操作での停止になっており手詰まりとなっており
セラーアカウント停止になった場合解約等も出来ない状況となり
同じような場合調査が進展するまで放置をされておられますでしょうか?