ジーショック配送について
昨日、FBA納品をしたんですが、家電、スマホ関係は一つの梱包にまとめられたのですが、ジーショック1点のみ、2つ目の梱包で送るように画面指示がありました。
時計は、他の商品とは一緒に送れなくなったのですか?
ご教授お願いいたします。
ジーショック配送について
昨日、FBA納品をしたんですが、家電、スマホ関係は一つの梱包にまとめられたのですが、ジーショック1点のみ、2つ目の梱包で送るように画面指示がありました。
時計は、他の商品とは一緒に送れなくなったのですか?
ご教授お願いいたします。
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
危険物だからではないでしょうか?
関連トピになるかわかりませんが
腕時計の電池の危険物情報について - フルフィルメント by Amazon (FBA) / Amazonフルフィルメントセンターへの納品 - Amazonセラーフォーラム
Seller_RY9qEPI4HhK84
Gショックの納品について トピがありました。解決したのか分かりませんが
電池が入ってるからではないですか。
以下のページで ASIN入力して 危険物なのかの判定が出来るようです。
リチウム電池本体またはリチウム電池を含む商品に対する要求事項
https://sellercentral.amazon.co.jp/help/hub/reference/200383420
Amazonで販売されてる
GショックのASINを入力してみましたが 危険物ではありませんってなりますね。
解決しない時は テクサポへ聞かれた方がいいと思います。
Seller_EiwPr62PYhYEK
基本的に、ジャンル違い及び標準/大型の混在の場合は別FCに分かれます。
当方の場合、納品プランに危険物を含めると、危険物でないもの含め、全数が危険物対応FCへ振り分けられます。
Seller_vkTvBWFPJvgBe
「Gショック」の「入庫」。
商品名を正しく把握できていないのに、どこから何を仕入れているのかとっても気がかり(笑)。
Seller_uv6VynrKy7QUj
出品者出荷の誰かさんが、カタログに
テキトーな危険物情報の入力をして他の出品は許さん!
とか、そういうことしてそうな予感 笑笑
てか、カタログ自体が怪しそうな予感 笑笑
カタログの精査したほうがいいっすょ。