画像が表示されない
画像が表示されない
22件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
誰も回答が無いですね。
購入画面を見る限り 商品の仕様も無いみたいだし 不具合かもしれないです。
もしかして 箇条書きの商品の仕様は表示されてるのでしょうか?
そうなら 画像アップの問題ですね。
ここに貼った画像と カテゴリー・商品名・ASINを書いて
テクサポへ 問合せて下さい。
もし 大口なら 電話で話す事も可能なので
電話の方が 解決が早いかもしれないです。電話だとファイルは添付できないので
電話の最中に ケースに返信し ファイルを添付出来ます。
撮影されていますが スクショは出来ませんか?
キーボードにより スクショの方法が違うのですが
edgeなら 右上3点マーク・・・から webキャプチャーでスクショが撮れます。
Seller_KiafVIJAslXNx
一番多いのは 写真の形式が、JPEG でない。
衣類なので、マネキンではなく、人がポージングして、余計な部分を削除。(ファッションカテゴリの写真)
反対に、写真が大きすぎる。 などなど
Seller_Ui5X6b2pkX3MK
今の所ほとんどがこの表示で検索対象外とも出てます。
jpegでサイズは1000ピクセルくらいで白背景なのですが後はどうしたらいいか解決方法が見当たらなくて。
今までと同じように登録したのに急にこういう感じになってしまい困ってます。
サポートにも問い合わせてみますが、何か解決策あれば教えて下さい。
Amazonに問い合わせても返事がないまま現状変わらずです。
画像サイズは1000ピクセル以上で商品は80%以占めていますし、白背景にもしてます。
以前と同じ登録の仕方でやっているのですが、原因が分かりません…ステータスは検索対象外になっているのでどうしていいか分かりません。
誰かわかるからいらっしゃいますか?
返信ありがとうございます。
500×500で登録していたのもあったので1000ピクセル以上にして、白背景もやり直し再登録もしました。
1日経っても変化無しでした。
商品自体は以前画像が見れた商品からコピペで登録してるのでそこのミスはあまり考えられなくて。
最近、1週間程対応が出来ない期間がありアカウントを休止していてそれから戻ってきたらこういう感じになってたのでそれが問題なのか、画像の鮮度などの問題なのかで混乱しています。