日本への発送はできませんので、申し訳ありません
申し訳ありませんが、この項目はあなたの住所に送信することはできません。
アメリカのアマゾンからの一部の製品は日本に出荷されているようですが、出荷されていません。 あなたはそれらに注意を払う必要があります。 私のように困っている人はいますか?
日本への発送はできませんので、申し訳ありません
申し訳ありませんが、この項目はあなたの住所に送信することはできません。
アメリカのアマゾンからの一部の製品は日本に出荷されているようですが、出荷されていません。 あなたはそれらに注意を払う必要があります。 私のように困っている人はいますか?
14件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
日本語が 通じてないけど 海外から注文が入ったのでしょうか?
この事でないなら スルーして 英語で質問文を書いた方がいいです。
海外発送を可能にしてるんではないですか?
設定⇒配送設定⇒配送パターンの編集画面の下記にチェックを入れてませんか?
Seller_f8PxucupUahML
??
ここに投稿できるということは
グロセリまたはJPセラーですよね?
JPのFBAでしょうか?
COMのFBAでしょうか?またはCOM自社出荷?
一部の商品は出荷されてますが他の一部の商品は出荷されていないのか?キャン競り処理していないのか?と推測しております
JPセラー出品品をJP顧客に出荷しているのでしょうか?
それともCOM→JPへドローン(電波)他規制品を言われているのでしょうか?
単なる、注文品を出荷していないから警告または出荷通知が出来る配送会社ではないように感じています
違うことでしたら、英文のまま表示してください(私は読めませんが)
Seller_nQH6fUko74cg6
I am selling my products on Amazon.jp
I had to supply the product that a customer wanted from abroad. The supplier said the shipping fee was too high. I also found the same product in Amazon.com. It seemed to have a delivery to Japan. However, he did not confirm the address when completing the purchase.
まあ、私はあなたが私を見逃してしまったと思います。 私はその製品を持っていたが、私が所有していたものが破損していた。 私は私のサプライヤーに迅速にそれらから私に一つを送るように頼んだ。 彼は彼が卸し売り船積みをしたときに彼がより安い送っていたときに非常に高い郵送料を今回ほしかった。 だから私はAmazonで製品を検索し、アメリカでそれを見つけた、それは日本への出荷を持っていたと述べました。 しかし、amazonはあなたの住所に出荷することはできないと言って、購入プロセスを完了しませんでした。
Well I guess you missunderstood me. I have had that product but the one I owned was damaged. I asked my supplier to sent me one from them speedly. He wanted a very high shipping cost this time when he was sending cheaper when he did wholesale shipping. So I searched for the product on Amazon and found it in America, it said it had a shipment to Japan. However, amazon did not complete the purchase process, saying that shipping cannot be made to your address.
私はそれを反映せずに私の顧客に製品に関する私の問題を送りたかったです。 だからこそ、私は私のサプライヤーから製品を再供給しようとしました。 7月 そして、価格が高かったとき、私は利益を出さずに販売したくありませんでした。 私がここで言いたいのは、私がこのトピックを開いた理由は、Amazonが出荷すると言っている国に製品を出荷しないということですが、誰かがこの状況を経験しているかどうかを理解したかったということです。 日本にはドロップシッピングをやっている人がたくさんいますが、同じ問題を経験した人がいるかもしれません。
Seller_qHIMPjIhNaSOs
日本語の文章を読んでも英語の文章を読んでも、何があなたの問題なのかよく理解できません。
もし、あなたの問題が
「Amazon.comで商品を購入しようとしたが、日本に発送する事ができないため、困っている」
という内容であれば、それはAmazon.comの購入者としての問題であり、日本のセラーフォーラムで問い合わせるべきものではありません。
Amazonの商品でも海外発送できない商品はありますし、出品者が海外発送不可にしている場合もあります。いずれにしても、その問題は購入者としての問題であり、セラーの立場の問題ではありません。そして、それはAmazon.comあるいはAmazon.comのセラーに対して問い合わせる内容です。
あなたの商品が破損していたとか、サプライヤーがどうだ、送料が高いという話は関係ないように思えます。
ドロップシッピングと言っているところから無在庫屋さんなのでしょうか。
であれば、その販売方法に伴う様々なリスクがある事は承知しておくべきです。
Seller_PrxAjokXMl2zd
I do not know whether you are in the US or in Japan, but what you should do is,
-
If you are in Japan, specify your JP address on amazon.com and pick the item up at your address in Japan. Then use some domestic service to your cust. address.
-
Or burden high DHL/FEDEX/UPS fee from the US to Japan.
-
Or simply cancel your order.
These are your option. And you should know there has been NO ECONOMY INTL. SHIPPING SERVICE AVAILABLE since the covid-19.