納品完了のメールがクソ遅いのですが
一応サポートセンターに伺ったのですが相変わらずなので伺いますが納品完了のメールが納品完了してから一週間くらいしてから届くのですが自分だけでしょうか?
納品開始商品納品先到着のメールは早いのですが、もともと早かったのに納品完了のメールが忘れたころに届くのはいい加減何とか対応して貰えないかと、このメール役に立ちましたかと言うお約束の定型文が
またバカにしているようで・・・・
納品完了のメールがクソ遅いのですが
一応サポートセンターに伺ったのですが相変わらずなので伺いますが納品完了のメールが納品完了してから一週間くらいしてから届くのですが自分だけでしょうか?
納品開始商品納品先到着のメールは早いのですが、もともと早かったのに納品完了のメールが忘れたころに届くのはいい加減何とか対応して貰えないかと、このメール役に立ちましたかと言うお約束の定型文が
またバカにしているようで・・・・
4件の返信
Seller_Y9XhefyCiq6bc
そうなんですよね実害はないし最後までメール見なけりゃいいんですが
見てしまうんですわ・・・そして一週間も遅れてメール届いて役に立つわけないだろうと思ってしまうんですよねぇ・・・
Seller_npxveGtz4EkWQ
当店も同じです。
以前はFBAのヘルプに、商品到着後48時間以内に納品完了するとの文言がありましたが、今は消えています。
仕方ないな~と諦めています。