セラーセントラルとアソシエイトの両方に登録している場合、片方がBANされるともう片方もも使えなくなるのか

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_qrJXlLsfQ4UqG

セラーセントラルとアソシエイトの両方に登録している場合、片方がBANされるともう片方もも使えなくなるのか

アマゾンセラーセントラルに出店していますが、同じアカウントでアソシエイトに登録しています。

もし仮にセラセンでBANされた場合は、アソシエイトも同時に使えなくなるのでしょうか。

27件の閲覧
3件の返信
タグ:セラーセントラル
00
返信
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

Seller_qrJXlLsfQ4UqG
仮にセラセンでBANされた場合は、アソシエイト
投稿を表示

アソシエイトとは何を指しているのか?わかりませんが

セカンダリのことを言われていますか?

プライマリがアカ停になる内容によりますし、セカンダリ権限付与が何処までかによるかもしれません

先日の別トピでは、出荷作業はセカンダリのみでもできたとも言っておりましたがアカ停の内容によると感じます

仮のお話なら、詳細状況を説明してテクサポにお尋ねになった方がいいと思います

04
Seller_bcIgNmjKDYfq0

>もし仮にセラセンでBANされた場合は、アソシエイトも同時に使えなくなるのでしょうか。<

確か申し込みは全くの別口でしたかね。バンされた経験がないので何とも言えませんが・・・・・・。                       多分ですが一緒にバンされる事は無いと思われますが・・・・・。責任は取れません。

アマゾンアソシエイトとはAmazonにある商品を紹介しクリックして見てもらうと幾何かの料金が受けられると言うモノでしたね。それを業として色んなサイトの色んな商品を羅列し評価したりしてクリックによる広告料を受け取る制度ですね?

10年以上前に、訳も解らず申し込んでアマゾンアソシエイトは生きております。自分のホームページと自分のブログにCMとして別口で掲載する方式でしたが・・・・。 自分のホームぺージやブログでは所定の数に達せず保留金としてはある程度あります。

Amazonへのゴマすりの一手段としてやってました。

20

失礼しました

アソシエイトとは:ネット参照:仲間や補佐する役割という意味の言葉・・・セカンダリのコメさせていただいておりました

アソシエイトとは何を指しているのか?わかりませんが
投稿を表示

アフィリエイト・マーケティング・プログラムのことですね

お調べしましたが、セラー部署異なるようなので関連項目見つけ出せませんでした

テクサポにメールで問い合わせ(担当部署回答待ち)、結果こちらにもご教示ください

00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション