ずっとAmazonから入金されません。
当方新規出品者です
Amazon用の口座が間に合わなかったので、一週(2週?)分の売り上げ入金を引き延ばし
アメリカ時間4/24深夜に支払い請求しました。(今後全て時間はアメリカ表記です)
それが今になっても入金されません。
4/24深夜時点で15万円の入金を請求できるとあり、したのですが、届いたメールには89000円入金予定の文字。
調べると、まあ新規出品者だし仕方ねえのかなと思い見過ごしていましたが、今日になってもその8万9千円すらはいりませんでした。
せどりで稼いでおりますので、令和のセールに参加できなかったことが極めて残念に思います。
それがAmazonのせいであったらと思うとテクサポへ文句をつけたいのですが、実際のところ誰が悪いのでしょうか?
JNBを振込口座に使っていますが、凍結等はありません。
スレチでしたらすいません
ずっとAmazonから入金されません。
当方新規出品者です
Amazon用の口座が間に合わなかったので、一週(2週?)分の売り上げ入金を引き延ばし
アメリカ時間4/24深夜に支払い請求しました。(今後全て時間はアメリカ表記です)
それが今になっても入金されません。
4/24深夜時点で15万円の入金を請求できるとあり、したのですが、届いたメールには89000円入金予定の文字。
調べると、まあ新規出品者だし仕方ねえのかなと思い見過ごしていましたが、今日になってもその8万9千円すらはいりませんでした。
せどりで稼いでおりますので、令和のセールに参加できなかったことが極めて残念に思います。
それがAmazonのせいであったらと思うとテクサポへ文句をつけたいのですが、実際のところ誰が悪いのでしょうか?
JNBを振込口座に使っていますが、凍結等はありません。
スレチでしたらすいません
2件の返信
Seller_KiafVIJAslXNx
4月24日支払でしたら、通常は、4月28日ごろの入金予定です。27、28日は、連休中のため入金はありません。
JNBは、日本の銀行で、アマゾンの支払銀行からは、休日の入金はありません。
連休明けに入金がなければ、連絡してもいいと思いますが、たぶん、入金が遅れるケースが多いので、CTは混むと思います
Seller_bwBQicuDxT417
セラーセントラルの「最近のニュースをすべて見る」から新着情報が見られます。
「2019 年4月27日(土)から5月6日(月)のゴールデンウィーク期間中は各金融機関が休業日となります。このため、当該期間中の出品者様への売上金のお支払い(請求書払いの注文向け早期入金含む)については、ゴールデンウィーク終了後に支払い処理が行われる予定です。あらかじめご了承ください。」