国
読み取り専用海外セラー様のようですね
有効とは??
そのカードが世間一般で利用できるだけで、アマゾンJPで使えるカード会社でしょうか?:ヘルプ参照してください
トピ主様のことですから確認済みかと思いますが、有効期限更新していますか?(広告ではありませんがセラー更新で躓く方もおりますので)
CNの方でしたら専用サポート窓口が昔はありましたが今はないのでしょうか?
わからなければJPテクニカルサポートに日本語以外でも問い合わせください
アマゾンはカードに関しては理由がわからず使えないという事が多々あります。
海外のセラーでなくてもです。
とりあえずはカードでなくてアマゾンの売上の中から引き落としにすれば使えます。
当然ですが売上からアマゾンから振り込みの経費をぬいた残金からです
カード会社のルールが変わって2段認証方式となっている場合が有りますね。
有効期日はセーフでもその手続きが必要になるカード会社もあるみたいですがその辺は大丈夫でしょうか?
違ったらごめんなさい。
単純に広告キャンペーン料金の引き落とし方法の設定ミスだと思います。
支払方法は2パターンあり、打ち上げ金の相殺か、クレカの引き落としのどっちかですので、一度そこを確認したほうがいいと思いますよ