アカウントマネージャーの不適切な割り当てで DOTD 申請ができない件について

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_HI95yeOSjSkHa

アカウントマネージャーの不適切な割り当てで DOTD 申請ができない件について

こんにちは。私たちは Amazon でファッション商品を販売するベンダー。

新しく割り当てられたアカウントマネージダーがファッション専門じゃないせいで、ファッション品の DOTD 申報情報を受け取れない。

他のファッションベンダーも同じ経験あるか?どう解決すればいいか、教えてください。

504件の閲覧
2件の返信
タグ:タイムセール, プロモーション
02
返信
2件の返信
Seller_bcIgNmjKDYfq0

ベンダーと言う階層の方にはAmazonの営業担当と言う方がいる筈ですがその方との連絡は付かないんでしょうか?

アカウントマネージャーがどうこう言う事は良くある話ではありますが通常のルートとは遮断をしているみたいですね。

ここでは一般セラーが多いのでベンダーと言う階層の方は、あまり出てこないみたいです。Amazonの担当の方がいろいろ取り繕ってくれているみたいですが・・・・・。

20
Seller_DOEHV6jdKr26n

本当にそうでしょうか。各項目で一定程度セラーとしての評価が高く、売れていればお声がけがあると思いますが。

>新しく割り当てられたアカウントマネージダーがファッション専門じゃないせいで、ファッション品の DOTD 申報情報を受け取れない。

今は知りませんが、昔はアンケートなどにもちゃんと答えていると、向こうからアプローチをいただけたりしましたが。

00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_HI95yeOSjSkHa
返信あり
Seller_wletFwaKg760W
Seller_XjTMyaHl6jKHD