ノーブランド品の新規出品が即削除される
閲覧ありがとうございます。この機能を使うのが初めてですので、至らないところがあるかと思いますが質問させてください。
ノーブランド品の登録を行っても即削除されてしまいます。
主にはホビー系を扱っておりますが、janコードが元よりないものが多数ございます。
⑴既存のカタログに全種セットのみで単品売りされてないもの
⑵関連商品カタログ自体存在しないもの
⑶相乗りしたらページごと削除+ペナルティを受けた(複数個)→問い合わせしたら違反するものだから相乗りでもペナルティを受けた。ペナルティの削除はしない。出品したいなら新規で違反しない内容での登録をする以外方法はない。
今現在覚えているもので以上の内容でも削除されます。
新規でもダメ、相乗りでもダメ、問い合わせしてもダメ続きで正直嫌になってきています。
新規出品する商品は日本正規品を出してます。海外製品は2個程です。
どうすれば新規でそのまま出品できますか?
ノーブランド品の新規出品が即削除される
閲覧ありがとうございます。この機能を使うのが初めてですので、至らないところがあるかと思いますが質問させてください。
ノーブランド品の登録を行っても即削除されてしまいます。
主にはホビー系を扱っておりますが、janコードが元よりないものが多数ございます。
⑴既存のカタログに全種セットのみで単品売りされてないもの
⑵関連商品カタログ自体存在しないもの
⑶相乗りしたらページごと削除+ペナルティを受けた(複数個)→問い合わせしたら違反するものだから相乗りでもペナルティを受けた。ペナルティの削除はしない。出品したいなら新規で違反しない内容での登録をする以外方法はない。
今現在覚えているもので以上の内容でも削除されます。
新規でもダメ、相乗りでもダメ、問い合わせしてもダメ続きで正直嫌になってきています。
新規出品する商品は日本正規品を出してます。海外製品は2個程です。
どうすれば新規でそのまま出品できますか?
3件の返信
Seller_KiafVIJAslXNx
ここ要注意
ダメなブランド、多々あり
キャラクター系、コンビニ一番くじ、AKB握手会など、その系統は、即アウトと思います。
出品停止になる前、やめたほうが無難。
Seller_WnRCnvC9rvNOl
ノーブランド品は完全無印のみです。
お伺いしたいのですが、正規品でノーブランド品。あり得るのでしょうか?
JAN無しであれば キャラクター権利者ブランド で、
ブランド出品規制解除し、1点毎 製品コード免除申請 出品すれば済むと思います。
ノーブランド品の出品障害今日直りましたから、ノーブランド出品にセルフサービス削除ツール実装されたのかもしれませんね。トピ主さまには申し訳ありませんが「自由すぎるノーブランド出品」カタログ一掃を主張しています。この措置にご機嫌です。