詳細ページを削除されましたが「申し立て」ボタンはずっと出ていませんについて
弊社の商品は先週に詳細ページを削除しましたのステータスになりました。もう何日にかかります。何度もamazonサポートセンターに問い合わせしましたが、商標権の侵害だと言われました、弊社は商品名とキーワードと商品の仕様と商品紹介コンテンツ全ての内容をチェックしましたが商標権侵害の内容か文字かありませんそうです。Amazonの出品ポリシーに違反したためという返事もありますので。今までは一体なんのために削除されましたかよく分かりません。
それに、パフォーマンス通知とアカウント健全性ダッシュボードにメールはありません、「申し立て」ボタンはずっと出ていません、何かご存知の方がいればご教授いただければ幸いです。
詳細ページを削除されましたが「申し立て」ボタンはずっと出ていませんについて
弊社の商品は先週に詳細ページを削除しましたのステータスになりました。もう何日にかかります。何度もamazonサポートセンターに問い合わせしましたが、商標権の侵害だと言われました、弊社は商品名とキーワードと商品の仕様と商品紹介コンテンツ全ての内容をチェックしましたが商標権侵害の内容か文字かありませんそうです。Amazonの出品ポリシーに違反したためという返事もありますので。今までは一体なんのために削除されましたかよく分かりません。
それに、パフォーマンス通知とアカウント健全性ダッシュボードにメールはありません、「申し立て」ボタンはずっと出ていません、何かご存知の方がいればご教授いただければ幸いです。
20件の返信
Seller_j8nGXyLwVlCkO
差し支えなければ具体的な商品名を記載してください
アダルトなどは通知も無く一方的に消される商品は山のようにあります。
Seller_BDrbOpLTDqixk
@Akubi
@A-to-Z
@Tomo_Amazon
@atsm
@Emi_Amazon_old
@binbo_hima_nashi
@_NM1
Seller_L0xxShuFRznD5
商品ページ削除の連絡メールなどは来ていないですか?
商品ページ削除になってから数日後にくる場合もあります。
あくまで推測ですが…お名前から出品商品を確認したところ、Apple製品は商標権が厳しいとの噂です。
商品画像のAppleのロゴが引っかかっているような気がします。
iPhoneなどの語句がセーフなのかは詳しくないのでわかりませんが…過去にはAirPodsという語句を用いて商標権の侵害になっていた方がいました。
本来であれば、Amazonからメールが来て申し立てた方の名前と連絡先が記載されているはずです。
一度メールが来ていないか確認するか、
もし来ていない場合は
下記が権利侵害担当のAmazonのメールアドレスですので
侵害していない書類を用意して申し立ててもいいと思います。
notice-dispute@amazon.co.jp
他社のブランドロゴ(AppleやSuica)や商品名をできる限り修正して謝るもしくは
正当な理由があって販売している場合は許可を得ている書類などを添付するなどです。
侵害していません!と言葉だけの主張はNGです。
Seller_EiwPr62PYhYEK
Amazonブランドに「TOOVREN」がありましたのでここから推測いたします
トピ主様の出品商品と全く関係ない場合はご容赦ください
iphone
airtag
純正
この辺が怪しいかと
当方は知財侵害の申し立てにはあまり詳しくありませんので
作業に関しては他の方のレスをお待ちください
Seller_WnRCnvC9rvNOl
1単語は発売日からして主張もできず、残念ながらダメですね。
3単語は近々ダメになる可能性高いかもしれません。ご自身で調べれば すぐ分かります。
商標登録検索サイトで 頑張って探してください。
たぶん AI 自動で拾ってきたのでしょうけど、そのうち別出品も落とされる可能性ありますから 累積でアカウント響かないよう 今のうち全部の出品修正したほうが良いですね。
単語消去すれば申し立て不要で 自動的(数時間)にカタログ復活すると思います。
Seller_TlmQ9XWWxkXIq
@toovren 様
平素はアマゾンセラーフォーラムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
回答させていただきます、アマゾンのMoaと言います。
よろしくお願いします。
ご確認いただきありがとうございます。
こちらは出品者様ご自身で作成した商品ページでしょうか。
文字のみではなく、ご自身が使っている商品画像などに問題はありませんでしたか。
商品画像はどのように作成していますか。商品詳細ページも併せてご確認ください。
パフーマンス通知も受信されているということですので、その内容をもう一度確認し、規約内容も是非ご確認お願いします。
Amazon知的財産権ポリシー
https://sellercentral.amazon.co.jp/gp/help/G201361070
商品を出品する際の手順も併せてご確認お願いします。
@akiresu_ken 様、
@Akubi 様方の指摘にもございますが、出品申請に関する規約も是非ご確認くださいませ。
こちらに関しては該当部署に確認のお願いをさせていただきます。今しばらくお待ちくださいませ。
まずは商品詳細ページの編集、出品申請についてご確認いただき対応していただくことお勧めします。
対応箇所がございましたら、まずは確認していただき、必要箇所を編集後、テクニカルサポートへ編集の完了の報告をお願い申し上げます。
お役に立てれば幸いです。
Moa
Seller_WnRCnvC9rvNOl
パフォーマンス > アカウント健全性 > 知的財産権侵害の疑い > 商品規約の遵守
「修正」ボタン(カタログ修正権限保有者)を経由 > 在庫管理画面 > 詳細の編集
商品タイトル、キーワード、商品説明、商品画像から
以下の商標権侵害している ワード削除すれば自動的にカタログ復活すると思います。
・マスクのほね (マスクの骨) 漢字も引っかかると思う。- 早期審査 既に登録済み。
異議申立のための公告中ですが取消されていないので現時点では無理。
出願済み審査中。
登録され次第 この3つも使えなくなる可能性高いので併せて削除おすすめします。
・インナーマスク
・マスクブラケット
・マスクサポート
なお、英文翻訳の商標権は調べていません。
グローバルASINなので、JPマーケット以外も販売していて、US側でも引っかかっていれば 英語表記を商標検索で調べたほうが良いかもしれません。