価格が表示されないのは何故ですか
ノーブランド品の出品者です。
商品の写真、タイトルは表示されますが、価格や送料に関する情報が表示されません。
一度商品ページをタップして、さらに、すべての商品を見る。をタップしてようやく価格が表示されます。アマゾン内を良く見るとそういった商品がいくつかある事に気付きましたが、法則性がわからず混乱しています。ちなみに商品は植物で、製品コードを免除してもらって登録しています。どなたか分かる方宜しくお願い致します。
価格が表示されないのは何故ですか
ノーブランド品の出品者です。
商品の写真、タイトルは表示されますが、価格や送料に関する情報が表示されません。
一度商品ページをタップして、さらに、すべての商品を見る。をタップしてようやく価格が表示されます。アマゾン内を良く見るとそういった商品がいくつかある事に気付きましたが、法則性がわからず混乱しています。ちなみに商品は植物で、製品コードを免除してもらって登録しています。どなたか分かる方宜しくお願い致します。
5件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
Amazonの販売は カタログ販売と言って
同じ商品を1つのカタログに多数のセラーが出品します。
5人のセラーがいたとして すべての商品を見るのリンクがある代表購入ページに
表示されてるセラーが、カートを取得してるとなります。
ですので セラセンにショッピングカート取得率〇〇%のメニューがあると思いますが
このカートを取得してないと 以下のようになります。
相乗りがいなくても 出品して間もない場合は
カートを取得できてないからだと思います。
Seller_nh6EU0hDuxi1U
アクビ!さんご丁寧に教えて頂き誠にありがとうございます!
仰る通り出品したのは昨夜で、あまり時間が経っておりません。
無知で申し訳ないのですが、カートを取得するにはどうしたら良いのですか?
時間の経過で勝手に取得出来るんでしょうか?
それとも一定数の購入がないと出来ないとかでしょうか?
色々聞いてすみません…
宜しければお答え下さいますようお願い致します。
ありがとうございます!
そうなんですか。時間がかかるんですね!
分からないことだらけで立ち止まってばかりでしたが、そうと分かればひたすら出品作業と出来る事を積み重ねます!
アクビさんありがとうございました!
良い報告が出来るよう頑張ります(^^)
出品したのがお昼くらい。翌日の朝に確認したらカートが獲得出来ていました!
皆さんと同じ見た目です。
時間がかかる物と思っていましたが、良かったです!アクビさんありがとうございました!
他にも同じ内容で相談されてる方がおられたので、カート獲得までの時間のバラつきは非常に気になりますが、とりあえずは良かったです!