国
読み取り専用アメリカAmazonのセラーセントラルのログインですが、
現在
1:日本のセラーセントラルへログイン(Eメールアドレス、パスワード、2段階認証)
2:アメリカセラーセントラルへログイン(Eメールアドレス、パスワード、2段階認証)
このように2ども2段階認証をしており煩わしいです
1度にアメリカAmazonのセラーセントラルへのログインはできないものでしょうか?
トピ主様の普段の設定状況がわからないので何とも言えませんが
>アメリカAmazonのセラーセントラル
に最初から表示できるようにすればいいのではないでしょうか?
憶測ですが、お気に入りやホームがAmazonJPになりませんか?それをAmazonCOM(USA)にすることが出来ると感じております、購入でもいいですからCOM開いてCOMのセラセンログインできると思われます(当方JPセラーなので開けますがログインまではたどり着きません)
海外セラー様がいちいちJP開いてからCOMをログインするという訳ではないと思います
テクニカルサポートはJPのことしか教えてくれませんが、どうしても出来なければテクサポにお尋ねください(クッキー削除誘導される場合もございます、ご自由に)