出品者様のアカウントは停止中です。

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_oCp6EbZqLbsvz

出品者様のアカウントは停止中です。

クライアント様が管理しているAmazonセラーセントラルにログインしたら、下記のようなメッセージが表示され、ログインできませんでした。

「出品者様のアカウントは停止中です。現在停止中のストアにアクセスしようとしました。ストアを再度有効にするには、アカウント管理者に依頼して、セラーセントラルにログインし、再度有効にする手順に従ってください。」

私は、出品の権限をクライアント様から付与していただき、これから商品登録を進めようとしている段階でした。

原因わかりますでしょうか?

167件の閲覧
1件の返信
タグ:停止中
01
返信
1件の返信
Seller_bcIgNmjKDYfq0

これはメインアカウントの方に聞かないと何ともならないでしょうね。Amazonの指摘の通りだと思いますが・・・・。 

クライアントとはメインアカウントの方になるんでしょうね。このような方式は結構ヤバいですね。サブアカウントを設定して業務の一部を委託する事は有る訳ですが、それはメインアカウントの方の指揮命令の委託業務、となると思われますが・・・・・・・・・。

出品の権限等はサブアカウントの方に委ねること自体が本来拙いのではないですかね?アカウントの本人確認等は厳しく管理をされている筈ですので・・・・・・・。

>私は、出品の権限をクライアント様から付与していただき、これから商品登録を進めようとしている段階でした。<

平たく言えばAmazonで「名義貸し、名義借り」でビジネスをする計画ですね?

自分でAmazonアカウントを取得する事の方がスッキリするみたいですね。

10
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_hIKKJTsQo4Bs6
Seller_12jtzeRsU9IyP
Seller_RFyH1rjFcr8zy