国
読み取り専用アカウントが停止状態となっており、打ち手が無く非常に困っております。
23年10月に「Your Amazon account」というタイトルのメールで本人確認のビデオ通話予約のメールが来たため、予約しました。
その後ビデオ通話のURL記載のメールが届かず、「パフォーマンス通知」にも何も表示されず、参加できませんでした。
同じやり取りが3回あり、3回ともビデオ通話予約のメールは来ましたが、参加用のURLが届かず参加できない状況が続き、その結果アカウントが停止されました。
アカウントが停止されてしまったため、アカウント健全性ダッシュボード>出品用アカウントの再開から連絡を入れたり、自分で調べた住所確認ができる書類を送ったりしましたが、お決まりの「現時点では、違反を削除するための情報としては不十分です」が返ってくるだけとなります。
また、その際もメールは届きませんし、パフォーマンス通知にも何も表示されません。
テクニカルサポートから連絡を入れたところ「Account Health Support」からケース作成のメールが届きますが、その後すぐに「この E メールアドレスに申し立てを送信することは正しい方法ではありません。次の手順に従って、正しい方法で申し立てを再送信してください。」がケースに返答され、永遠とループされるだけとなります。
また、関係ないかもしれませんが気になる症状として、セラーセントラルにログインする際、「無認可 このEメールアドレスは出品用アカウントとして登録されていません。」と、必ず表示され、何度かログインをやり直さないと入る事ができません。
ちなみにAmazonからのその他のメール(買い物やPrimeなど)は問題なく届いております。
現状、完全に打ち手がない状況となってしまっておりますが、この場合のアカウント復活はもう諦めたほうが良いでしょうか?
特にこちらに落ち度があるとも思えないのですが、アカウントが停止状態のため、解約をすることもできません。
もし同じような状態からアカウントが復活された方や、打開できた方がいらっしゃいましたらお教え下さい。