マルチチャネルで送り先住所が認識されません
送り先住所を入力しましたが、「住所を確認できませんでした。住所が正しいことを確認して、もう一度お試しください。」と表示されます。郵便番号の照会は当地の中央郵便局で行いました。
また、普段は同じ送り先に当社から発送していまして、その宅急便の送り状に記載された住所を元に入力しています。送り先はアマゾン小売部門とも取引のある模型問屋さんですから、認識されないはずはないと思うのですが。何度入力&確認しても、同様の結果です。
マルチチャネルで送り先住所が認識されません
送り先住所を入力しましたが、「住所を確認できませんでした。住所が正しいことを確認して、もう一度お試しください。」と表示されます。郵便番号の照会は当地の中央郵便局で行いました。
また、普段は同じ送り先に当社から発送していまして、その宅急便の送り状に記載された住所を元に入力しています。送り先はアマゾン小売部門とも取引のある模型問屋さんですから、認識されないはずはないと思うのですが。何度入力&確認しても、同様の結果です。
0件の返信
Seller_zguVCKFX3giLH
こんにちは。
こちらの件ですが住所を入力する際、都道府県以下の所で空白があるもしくは番地などを全角ですと認識しないようです。
なので空白を入れず連続で住所を入力するか、番地を半角で入力してみてください。
先程こちらで試した限り上記のやり方で解決しましたので。
Seller_wv8vOXenZTG8y
ご回答ありがとうございます。空白はありません。全角での番地入力もしていませんでした。エラーメッセージにない部分が原因でした。XXXX㈱と入力したのがいけなかったです。XXXX株式会社と打ち直しましたらOKでした。どの部分が悪いか赤で指示でもあれば迅速に対処できたのですが。