アカウントが一時停止になり連絡がとれません。
いきなりアカウントが一時停止になり、何が悪いのかもわからず問い合わせるも
定型文の返信のみで質問に対する回答がなく大変困っております。
問い合わせ先からケースを作成し、具体的な内容、電話での問い合わせ先を聞いても依然として同じ定型文メールのみ送られてきてます。
電話でもチャットでもいいですが、具体的な問い合わせ先はご存知ありませんでしょうか
アカウントが一時停止になり連絡がとれません。
いきなりアカウントが一時停止になり、何が悪いのかもわからず問い合わせるも
定型文の返信のみで質問に対する回答がなく大変困っております。
問い合わせ先からケースを作成し、具体的な内容、電話での問い合わせ先を聞いても依然として同じ定型文メールのみ送られてきてます。
電話でもチャットでもいいですが、具体的な問い合わせ先はご存知ありませんでしょうか
19件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
Seller_2cTEX3PHlCmrv
どうも早速の情報ありがとうございます。
確認したところ、黒になっておりパフォーマンスに関するメールが来ております。
しかしながら、内容は定型文でもらったメールの内容と同一で、結局問い合わせをしても同じ定型文が送られてくるのみなんですね。。
大口ですが、問い合わせ方法はEメールのみの表示になっております。
先日通常の問い合わせ先からテクニカルサポートに転送してもらい、
やっと電話で確認することができました。(その間、30分以上待たされましたが・・・
しかし電話口の方、曰く、この転送する方法しか現在は問い合わせする方法はなく、
しかも状態も確認してもらったようですが、よく分からない、ということでした。
料金についてもメールで問い合わせをしてもらいたいということで、指定された
メールアドレスに送ったはいいものの未だに返信されない状況です。。
それでも依然として料金は徴収されておりもはや詐欺かと思う対応です。
とりあえずもう少し様子をみて変化ないようでしたら再度電話でテクニカルサポートに問い合わせしてみようとおもいます。。
Seller_f8PxucupUahML
そこに原因など記載ないですか?
・最近のセラー様であれば、本人確認書類の未提出・不備・未承認
・パフォーマンスの低下・販売品問題
少し前は時間短縮されていましたが解除されたはず
アカウント問題なのでチャットや電話不可
アカスペ対応案件はメールのみなので
Seller_wanpCAFmzIGuP
AmazonのYuriと申します、よろしくお願いします。
アクビ!()様とA→Z(新規経験者/大口小口/FBA自己出荷/商品等特定注意で開示要)様がご記載されておりますが、原因となる可能性が記載されているパフォーマンス通知は届いてはいらっしゃいませんでしょうか?
現時点で記載されている情報から私からご案内出来る内容は限られてしまいますが、他の出品者様がご記載されているように書類の提出依頼やパフォーマンスの問題などが無いか確認する事をお勧め致します。
お役に立てれば幸いです。
Yuri
Seller_PMsX12RLg7EiA
理由を全く伝えない一方的な契約の停止・解約は、流石に今のアカスペも行わないでしょう。 これが本当に発生したなら大問題です。 解約理由を告げる連絡が本当に来ていないか再度確かめる事をお勧めします。
パフォーマンスが表示される場所ですが、バグ、プロセス、処理ミスの問題かは不明ですが、表示されない問題はありそうです。 こちらに気になる問題が発生しており、伝えようとしてテクサポに連絡しました。 しかし、アカスペのプロセス変更は頻繁に行われているが、テクサポには一切の連絡が来ていないので、パフォーマンス関連は全く対応できない。 テクサポは出品に関してのテクニカルな部分のみ回答する部署ですというような内容を告げられ、シャットアウトされてしまいました。
パフォーマンスタブの機能になんらかしらのバグがありそうな気がしても、確かめることすら出来なくなっています。セラーセントラル上のシステムエラーの可能性はありますので、メールにて届いていないかチェックされる事を推奨します。
Seller_xWWFTKaHifHlC
Seller_xWWFTKaHifHlC
なるほど。
無効になってます。の表示はあるんですね。
ありがとうございます。
トップページには黄色枠などで何か表示はありますか?
一時停止、閉鎖など
Seller_PrxAjokXMl2zd
はたから読んでいての疑問です。
Q1.アマゾンジャパンにアカウントを開設したのは、いつですか。特に今年の4月以前か、4月以降か。
Q2.本人確認書類として、パスポートはわかりましたが、それ以外に何を出しましたか。補助書類を要求されているはずです。
Q3.お名前から念のため伺いますが、日本国籍で日本に在住ということでよいですか。
Q4.アカウントは法人名義か個人名義かも、公開できませんか。
よろしくお願いします。