アマゾン初心者です。出品許可についてお伺いしたいです
大口出品登録しております。
プライスターで出品しようとした際に出品エラーが発生いたしました。
このブランドの商品は、該当のカテゴリーで出品が禁止されています。 詳しくは、こちらをご覧ください
エラー6024となりました。
なのでアマゾンセラーセントラルにて出品許可のほうを申請して24時間以上たったのにも関わらずいまだに出品できません。
ちなみに出品許可のほうは必要書類を提出する必要などはいらず許可申請のみで大丈夫と記載ありました。
出品するにはどうしたらよろしいでしょうか
出品許可を取ろうとしているのじゃ東芝の加湿器になります!
アマゾン初心者です。出品許可についてお伺いしたいです
大口出品登録しております。
プライスターで出品しようとした際に出品エラーが発生いたしました。
このブランドの商品は、該当のカテゴリーで出品が禁止されています。 詳しくは、こちらをご覧ください
なのでアマゾンセラーセントラルにて出品許可のほうを申請して24時間以上たったのにも関わらずいまだに出品できません。
ちなみに出品許可のほうは必要書類を提出する必要などはいらず許可申請のみで大丈夫と記載ありました。
出品するにはどうしたらよろしいでしょうか
出品許可を取ろうとしているのじゃ東芝の加湿器になります!
5件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
商品名が分からないと誰も分からないと思います。
6024エラー
https://sellercentral.amazon.co.jp/help/hub/reference/G200942550
ガイドラインには下記が書かれていますが
テクサポへは聞いた方が 早いと思います。
このブランドの出品許可を依頼するには、テクニカルサポートに以下の情報を含めて申請を行ってください。
- 商品タイプ
- 出品を希望するブランド名
- 商品の出品が許可されていることが確認できる、出品者名が掲載されているメーカーのWebサイトURL
Seller_f8PxucupUahML
危険物関連だったか?
加湿器としての安全商品申請
と
東芝家電としての家電卸店請求書提出承認のメーカ規制(東芝は知りませんが松下は要)
許可申請のみとは聞いておりません
加湿器でヘルプ検索すれば判明すると思いますよ
Seller_d8ocSw9LORnIX
プライスターのエラーコードをここに書いてもね。
毎月5,280円をプライスターに支払っているのだから、そちらに聞く話じゃないかな。
プライスターのヘルプに出ていますよ。
エラーコード「6024」は出品権限がなかったり、出品制限がかかっている商品を出品しようとすると出現するエラーとなります。
そのため大変お手数ではございますが、エラー出現画面の中に表示されているURLにアクセスいただき出品制限の解除を行ってください。
Seller_Kiv1HqTngbFTH
エラー6024が表示される
このブランドの出品許可を依頼するには、テクニカルサポートに以下の情報を含めて申請を行ってください。
商品タイプ
出品を希望するブランド名
商品の出品が許可されていることが確認できる、出品者名が掲載されているメーカーのWebサイトURL