画像一括アップロードの際のおすすめのアップロード先
一括アップロードで画像も一括でアップロードしたいのですがなかなかうまくいきません。
xserverに保存→他の人がアクセスできなかった
dropbox→ 共有のためにこちらで人を特定して入力しないといけない
google driveやアマゾンフォト →共有にするために○○○.jpgだったURLが違うURLへ自動で生成されてしまう。
他の方も共有ができて、かつファイル名が.jpgとアップロードした状態の末尾で
おわるようなサービスはありますでしょうか???
画像一括アップロードの際のおすすめのアップロード先
一括アップロードで画像も一括でアップロードしたいのですがなかなかうまくいきません。
xserverに保存→他の人がアクセスできなかった
dropbox→ 共有のためにこちらで人を特定して入力しないといけない
google driveやアマゾンフォト →共有にするために○○○.jpgだったURLが違うURLへ自動で生成されてしまう。
他の方も共有ができて、かつファイル名が.jpgとアップロードした状態の末尾で
おわるようなサービスはありますでしょうか???
2件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
私は 有料レンタルサーバーを使っていますので 不便はないのですが
無料のレンタルサーバーもあります。おすすめは いくつかありますが
ここに貼る事は出来ないので 検索して下さい
(貼れない理由は フォーラムガイドラインに宣伝行為になるのでと書かれてる為 )
他 Amazon以外で販売しているなら Yショに出品してる方が
Yショの画像のURLを 使ってる方もいますよ。