住所確認画面はどこですか?
新規登録したばかりの初心者です。
前にもとピで上がっていたのですが、結局、放置していいのかわからず。
解決策が探せなかったので、どなたか教えてください。
Amazonから郵送で6桁の確認コードが送られてきました。
そのコードを10日以内に、住所確認画面に入力してくださいと
毎日メールも届きますが、その入力場所がわかりません。
ログインしても、その住所確認画面にリダイレクトされません。
↓以下、アマゾンから
確認コードが記載されたハガキが、Amazon に提供された住所に配送されました。 このメールを受け取ってから 10 日以内に 住所の確認を完了する必要があります。住所の確認を開始するには、以下の手順に従ってください: 1. [Amazon出品に]
ログインします。 2. ログインすると、住所確認画面にリダイレクトされます。 3. [コード] フィールドに、はがきに記載されている確認コードを入力します。 4. 確認コードを入力したら、[次へ] をクリックして住所を確認します。住所を確認したら、Amazon出品アカウントの作成に進むことができます。
確認コードは 10 日後に期限切れになり ますのでご注意ください。ハガキが見つからない場合は、住所確認画面の [新しいハガキをリクエスト] リンクをクリックして、新しいハガキをリクエストできます。さらにサポートが必要な場合は、画面の下部にある [Get Support] をクリックしてください。
住所確認画面はどこですか?
新規登録したばかりの初心者です。
前にもとピで上がっていたのですが、結局、放置していいのかわからず。
解決策が探せなかったので、どなたか教えてください。
Amazonから郵送で6桁の確認コードが送られてきました。
そのコードを10日以内に、住所確認画面に入力してくださいと
毎日メールも届きますが、その入力場所がわかりません。
ログインしても、その住所確認画面にリダイレクトされません。
↓以下、アマゾンから
確認コードが記載されたハガキが、Amazon に提供された住所に配送されました。 このメールを受け取ってから 10 日以内に 住所の確認を完了する必要があります。住所の確認を開始するには、以下の手順に従ってください: 1. [Amazon出品に]
ログインします。 2. ログインすると、住所確認画面にリダイレクトされます。 3. [コード] フィールドに、はがきに記載されている確認コードを入力します。 4. 確認コードを入力したら、[次へ] をクリックして住所を確認します。住所を確認したら、Amazon出品アカウントの作成に進むことができます。
確認コードは 10 日後に期限切れになり ますのでご注意ください。ハガキが見つからない場合は、住所確認画面の [新しいハガキをリクエスト] リンクをクリックして、新しいハガキをリクエストできます。さらにサポートが必要な場合は、画面の下部にある [Get Support] をクリックしてください。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
ログイン後 住所確認画面にリダイレクトされなかったのですか?
ブラウザを変えるか?
キャッシュを、クリアして ログインを試してみて下さい。
Seller_cVCMhAcYasQSj
Akubiさん
ありがとうございます!
ブラウザ替えても、キャッシュクリアでも、その画面には飛ばないです。
このままアカウントが停止するんかなぁ。