商品を新規登録したのに「注:この商品は、Amazon.co.jp以外の出品者から購入できます。と表示されます。」
はじめまして。お世話になります。
アマゾンでの出品が初めてで、自社の商品を新規登録しましたところ
お客様から見えるページをチェックしたら下記のような表記が出て
きました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「注:この商品は、Amazon.co.jp以外の出品者から購入できます。」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
つまり、商品を注文するには、まず「すべての商品を見る」というボタンを押して
その次に表示されるページで「カートに入れる」を選択せねばならず
1ステップ多くなっています。
これは不具合かと思ったのですが、ひょっとすると
アマゾンからの発送ではなく、自社で発送するというスタイルなので
このようなページ表記になっているのでしょうか?
もしも不具合でしたら修正する方法を教えていただけましたら幸いです。
商品を新規登録したのに「注:この商品は、Amazon.co.jp以外の出品者から購入できます。と表示されます。」
はじめまして。お世話になります。
アマゾンでの出品が初めてで、自社の商品を新規登録しましたところ
お客様から見えるページをチェックしたら下記のような表記が出て
きました。
「注:この商品は、Amazon.co.jp以外の出品者から購入できます。」
つまり、商品を注文するには、まず「すべての商品を見る」というボタンを押して
その次に表示されるページで「カートに入れる」を選択せねばならず
1ステップ多くなっています。
これは不具合かと思ったのですが、ひょっとすると
アマゾンからの発送ではなく、自社で発送するというスタイルなので
このようなページ表記になっているのでしょうか?
もしも不具合でしたら修正する方法を教えていただけましたら幸いです。
4件の返信
Seller_f8PxucupUahML
自社出荷だろうがFBA出荷だろうが正常です
右側(PC表示の)カートボックスのことですね
取得条件は開示されていなく
販売実績・高評価・安値価格・FBAやprimeのアマ参加など
多数の条件が加味されます
トピ主様はまだ浅いのでカートボックス取れるように頑張ってください
自社商品で競合者いなくても表示されるものでもございません
競合店いなければ今のままでも受注されますから、ワンクッションはしょうがないですね