お急ぎ便が反映されない
2022/2/7頃よりお急ぎ便が反映されません。マケプレプライムの資格は停止されていますが、お急ぎ便は利用できる状態です。今までは普通に商品ページには翌日となっていましたが、現在3日後の表示になっております。土日祭日はマケプレプライム資格がない為、翌日表示がされないのは承知しているのですが、2/7からなので平日にも関わらず翌日表記にならない状況です。
セラセンサポートに連絡してみましたが、調査するとのことで未だ回答なしです。
因みに購入ページへ進むとお急ぎ便を選択することはできるようです。
同じような状況の方はいらっしゃいますでしょうか?
お急ぎ便が反映されない
2022/2/7頃よりお急ぎ便が反映されません。マケプレプライムの資格は停止されていますが、お急ぎ便は利用できる状態です。今までは普通に商品ページには翌日となっていましたが、現在3日後の表示になっております。土日祭日はマケプレプライム資格がない為、翌日表示がされないのは承知しているのですが、2/7からなので平日にも関わらず翌日表記にならない状況です。
セラセンサポートに連絡してみましたが、調査するとのことで未だ回答なしです。
因みに購入ページへ進むとお急ぎ便を選択することはできるようです。
同じような状況の方はいらっしゃいますでしょうか?
8件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
お急ぎ便は、購入後にお急ぎ便を選べば 表示される仕組みだと思います。
購入ページのカートの所の表示は 配送設定に合せて
そのページを見た人の地域から 配送設定に合せて表示がされますので
翌日表示したい場合は リードタイム1なら 地域により翌日表示なる事があります。
お急ぎ便資格ありかどうか?下記も確認しておいてください。
- パフォーマンス⇒アカウントの健全性の利用資格を確認