自己発送で販売し、発送済み商品が受取拒否
10日前に自己発送商品での注文を受け発送した段階で佐川の営業所の段階で購入者が受取拒否をしたみたいで、連絡を受けました。商品が自分の店舗の住所に返送されると思いきや、amazonの住所に行ったみたいです。
返品が完了されてないので確認できないと伝えまだ対応できてないです。
どうやったらamazonから商品を返して頂けるでしょうか。
自己発送で販売し、発送済み商品が受取拒否
10日前に自己発送商品での注文を受け発送した段階で佐川の営業所の段階で購入者が受取拒否をしたみたいで、連絡を受けました。商品が自分の店舗の住所に返送されると思いきや、amazonの住所に行ったみたいです。
返品が完了されてないので確認できないと伝えまだ対応できてないです。
どうやったらamazonから商品を返して頂けるでしょうか。
3件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
佐川へ連絡しましたか? 佐川とは18年前から契約しています。
受取拒否された事は無いですが 不在などの場合は、
佐川から返送される場合 必ず連絡が入ります。
受取拒否も連絡が入るはずなんですが
発送元の住所が書かれてるのに 佐川がAmazonへ返したって 事ですか?
Amazonの住所は 送り状には書かれてないはずなんですが・・・
もし Amazonへ送ったなら 佐川のミスですから
佐川へ再度 聞いて下さい。
Seller_HxN2gbxzSfQxx
フォームで愚痴ってる暇は有りません。
まずは、なんでamazonに戻すのか?と佐川にトピ主宛に商品を戻すように抗議しましょう。
(amazonもそんな荷物受け取らないと思うんだけど?)
(まさか)、購入者が、営業所で受け取って、すぐにamazon住所に返送したってことじゃないよね?
追跡情報はどうなってる?
隠したい部分は塗り潰して、アップしてみて。
Seller_f8PxucupUahML
FBAではないので、送り状送付主の住所に返却されると思いますが?
送り状控え・ネット上の記録で
佐川に確認できると思いますが
他の方のレスの通りかと