マーケットプレイスの登録を日本だけにしたい
初心者です。マーケットプレイスを間違っていじってしまい
現在13になってます。販売は今のところ日本だけの予定だったのですが、
何とか日本以外を解約したいと思ってます。
先人様のフォーラムを拝見させて頂き取り合えず、各国のセラーにて小口出品に
変更すれば料金は発生しないという所から入ってみましたが、「クレジットカード
の情報が確認されません。」という事で変更等できません。
日本ではしっかりとクレジットカードの登録はできてるようです。
カードが認識されないという事は月額手数料も引かれないという認識で良いのかどうかお聞きしたいのと、どちらにしても解約をしないといけないのですが、サポに聞いたところ各国のセラーに入りメールで解約の主を伝える事を言われましたが、やり方が今一つ分からないので、教えて頂けると助かります。
マーケットプレイスの登録を日本だけにしたい
初心者です。マーケットプレイスを間違っていじってしまい
現在13になってます。販売は今のところ日本だけの予定だったのですが、
何とか日本以外を解約したいと思ってます。
先人様のフォーラムを拝見させて頂き取り合えず、各国のセラーにて小口出品に
変更すれば料金は発生しないという所から入ってみましたが、「クレジットカード
の情報が確認されません。」という事で変更等できません。
日本ではしっかりとクレジットカードの登録はできてるようです。
カードが認識されないという事は月額手数料も引かれないという認識で良いのかどうかお聞きしたいのと、どちらにしても解約をしないといけないのですが、サポに聞いたところ各国のセラーに入りメールで解約の主を伝える事を言われましたが、やり方が今一つ分からないので、教えて頂けると助かります。
2件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
はいそうです。Amazonへ新規登録の時 正しいクレカを入力したら即請求が来ます。
クレカのweb明細で
次月の明細予定を見て請求が来てたら 正しいクレカって事が分かり
クレカの登録に間違いないって事です。
アドバイスするとしたら 全く同じ事を書きますので
解約の方法は 下記トピを参考にして下さい。
こっちでもいいです