わたしのEAN番号に何の問題あるかわかりません
出品の際にバリエーションの画面で以下のメッセージが出ました。
リストしようとしている商品と一致しない、UPC、EAN、ISBN、ASIN、またはJANコードを使用しています。このメッセージが誤って表示されたと思われる場合は、出品者サポートにお問い合わせください。
出品の際にバリエーションの画面で以下のメッセージが出ました。
リストしようとしている商品と一致しない、UPC、EAN、ISBN、ASIN、またはJANコードを使用しています。このメッセージが誤って表示されたと思われる場合は、出品者サポートにお問い合わせください。
2件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
商品によるのかもしれないですが
・JANコードのチェクデジット
・Amazonで新しいJANコードを認識されてない可能性
(この場合は JANコードのDBに登録すると良いらしい)
・エラーコードが出てるなら エラーコードを調べる
解決するか分かりませんが
同様のトピは 結構アップされています。
Google検索で下記の文面で検索すると
リストしようとしている商品と一致しない、UPC、EAN、ISBN、ASIN、またはJANコードを使用しています。
検索結果に多数出てきます。
Seller_PMsX12RLg7EiA
わたしのEAN番号という表現で、そちらの事業者IDのEANをお持ちとの事でしょうか?
EAN(European Article Number)は欧州で流通する目的の商品コードとなり、欧州に事業所がある事が前提になります。 欧州の出品者でしょうか? それ以外の場合、どうやってEANを取得されたのでしょうか?