国
画像管理に新しい「問題アラート」機能が導入されました。これにより、商品の画像に関する問題をより迅速かつ効率的に特定し、解決できるようになります。
改善点は以下のとおりです。
技術要件および画像コンテンツの要件について詳しくは、商品画像の要件をご覧ください。
画像管理ツールの新しい国別の機能を使用すると、商品画像の管理が強化できます。
特定の国に表示するローカライズされた画像(現地の言語によるテキストが含まれた画像など)を、セラーセントラルの画像管理ツールを使用して表示したり削除したりできるようになりました。
画像管理の新しい機能は、以下のとおりです。
利用を開始するには、画像管理に移動してください。
また、国別の商品画像の詳細もご覧ください。
各ブランドは、Amazonが無料で提供するAI駆動の画像ジェネレーターを使用して独自のブランドをテーマにした画像を作成できるようになりました。
画像ジェネレーターでは、以下のことが可能です。
独自の画像を作成するには、画像ジェネレーターに移動します。
商品画像を1600×1600ピクセル以上のJPG画像にしても拡大画像にならない
3000×3000なども小さい画像(アマゾン上で900×900くらい)になっており大きくなりません
もうすでに商品登録から1週間以上たつので反映の時間の問題ではないと思います。
解決方法や原因がわかりません、、、、