バリエーションの組み換え
皆様お疲れ様です。
セラー歴5年になりますが初めてで苦手な作業なので心配で質問させて頂きました。
現在sizenameでバリエーションが組まれている自社商品があります。
諸事情でcolornameのバリエーションで組み替えたいのですが、
安全確実な方法があればご教授頂きたくお願いします。エクセル登録も可です。
バリエーションの組み換え
皆様お疲れ様です。
セラー歴5年になりますが初めてで苦手な作業なので心配で質問させて頂きました。
現在sizenameでバリエーションが組まれている自社商品があります。
諸事情でcolornameのバリエーションで組み替えたいのですが、
安全確実な方法があればご教授頂きたくお願いします。エクセル登録も可です。
Seller_RY9qEPI4HhK84
なんか変ですね。
sizenameの値は S M Lのような 値を入れ
colornameの値を コピペは、してないですよね。
5件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
確か 変更出来ない仕様なので 親SKUを削除しバリエーションを解体してから
親SKUを再登録する時に バリエーションテーマをcolornameに変えるんだったと思います。
最近 これをやってないので うろ覚えですが
親SKUの削除を 在庫一覧から削除すると 24時間後でないと同じSKUで登録が出来ないので
在庫ファイルを使い Deleteして下さい。
そうすると 数分後に 再登録する事が出来ます。
【追記】
ちょっと古いですが moderatorさんが回答してるトピがありました。