エラーコード5885について
まだ一度も出品もした事のない初心者です。
ノーブランド品の出品をするため、FBA納品前に商品登録を行おうとしたところ表題のエラーコードが出て先に進めません。
カスタマーサポートに問い合わせたところバーコード、ブランド、商品のはっきりわかる画像の提出を求められましたが、実物は代理店からFBAに直送してもらう予定だったので手元にないので提供する事が出来ません。
そもそもエラー内容的に「出品者が過去に情報を提供したことのないこの制限対象のノーブランドASINに対して、変更を加えようとしている(商品詳細ページの変更、出品情報の作成や更新など)可能性があることが判明しました。」とありますが、まだ一度も出品をしたこともないのでおかしいと思っています。
こちらどう対応すれば良いでしょうか。
まだ一度も出品もした事のない初心者です。
ノーブランド品の出品をするため、FBA納品前に商品登録を行おうとしたところ表題のエラーコードが出て先に進めません。
カスタマーサポートに問い合わせたところバーコード、ブランド、商品のはっきりわかる画像の提出を求められましたが、実物は代理店からFBAに直送してもらう予定だったので手元にないので提供する事が出来ません。
そもそもエラー内容的に「出品者が過去に情報を提供したことのないこの制限対象のノーブランドASINに対して、変更を加えようとしている(商品詳細ページの変更、出品情報の作成や更新など)可能性があることが判明しました。」とありますが、まだ一度も出品をしたこともないのでおかしいと思っています。
こちらどう対応すれば良いでしょうか。
7件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
ノーブランド品での出品は、製品コード免除をして ノーブランド品で出品しますが
製品コード免除はされましたか?
下記のエラーだとは思いますが
Amazonノーブランド商品ポリシーに関連して表示される可能性があるエラーメッセージ
https://sellercentral.amazon.co.jp/help/hub/reference/G84H3T69ZX762NWT
Amazonテクニカルサポートにお問い合わせの際は、以下の情報を提供してください。
- 商品名
- マーケットプレイスID
- SKU
- ASIN
- 在庫ファイルテンプレートを使用している場合は、在庫ファイル処理レポートのバッチIDを提供してください。
テクサポへ 上記の情報を提供するしかないです。
Seller_iga25LXMFzK4w
このメッセージ ノーブランド品に相乗りしようとすると出るメッセージですが、
本件は新規ではなく、相乗りなのでは無いでしょうか?