国
読み取り専用Amazonストアの編集方法を教えてください。
現在商品リストがページ下部にあるので、上部へ移動させたいと考えています。
調べてみるとドラッグで動かせるというような情報をみかけましたが、全く動かせません。
編集画面も商品の追加のみで位置の移動については編集できなさそうです。
ご存じの方いらっしゃいましたらご教授お願いします。
@Seller_TVSbbzVqFG6Ai さん、
投稿ありがとうございます。
以下の2点について共有していただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Ken
まず、moderator様は内部の人間なので権限が表示されるのでしょうが当方もいちセラーなのでそのやり方ではできません
トピ主様が言おうとしているニュアンスはわかりますが通常はセラセン/在庫管理画面から見ることを言われているようで
・PCなら:三本線/全在庫管理を選択時に右側に白枠(黒枠は既に選択済み)をクリック・・・セラセン上側にお気に入りバーに追加されます
・常に表示必要と思うもの:当方の場合:健全性/評価/在庫管理/登録/返品/注文、などご自分で選択
の事かなと感じました
>現在商品リストがページ下部にあるので、上部へ移動させたいと考えています。
同じ画面が見れないのでわかりません
>調べてみるとドラッグで動かせるというような情報をみかけましたが、全く動かせません。
セラセンの中の位置移動(カスタマイズ)の事かと感じました
※Amazonセラセンのお気に入りバーを作成すればこの件は解決できると思いますがいかがでしょうか?