材質を変更したいですが何を変更すれば良いでしょうか?
材質を設定した覚えがないですがいつかからランダムに材質が表示されるようになりました。
材質を変更する項目が見当たらず困っています。教えていただけますでしょうか
よろしくお願いいたしますmm
材質を変更したいですが何を変更すれば良いでしょうか?
材質を設定した覚えがないですがいつかからランダムに材質が表示されるようになりました。
材質を変更する項目が見当たらず困っています。教えていただけますでしょうか
よろしくお願いいたしますmm
7件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
商品詳細説明の上あたりに表示されている 枠にあるのではないですか?
きっとこんな感じかな? Ama直販の商品の例ですが
ここの表示は、商品仕様や商品詳細説明文をクロールし、システムが自動で表示させてるので
出品時に自分で設定してないのに 勝手に表示させています。
当店も過去にあり得ない商品重量が表示されてました。
50gほどの商品に 899gとかありえない重さです。そこで修正依頼を出しました。
修正してくれましたが
50gに変更依頼⇒49.99になってる(数字はうろ覚えです)
これについては 重さを一旦ポンドにしてから グラムにシステムが変えるので
依頼の重さにピッタリにはならないけど ご了承くださいって事でした。
25.07 x 0.23 x 21.08 cm; 84.48 g ←これもきっと重さをポンドにしてからグラムにしてる感じです
なので商品仕様や商品詳細説明から 抜き出し表示させる時の和訳もおかしいから
材質もおかしな表示になるのかもしれないです。
ヘルプから修正依頼を出して下さい。
Seller_fHHpjCMfvMU7S
このシステム、最悪です。自分で修正できる部分と出来ない部分があります。さらに最上部に表示される「商品説明」に誤表示を出されたら最悪です。テクサポさんの回答は「該当商品のASINと誤正をお知らせください」との事でした。こっちが書いてない間違った表示をすること自体が理解できません。他にやる事あるでしょうに・・・。
Seller_D1roatTTMphGi
在庫管理→詳細の編集→一番左の詳細タブを開くと
下の方に「素材の種類」という項目がありませんか?
素材の種類の左にグレーで表示されてるものが今登録されているものです。
こちらが表示されていたら修正してみてください。
1日経っても修正されなければ、TSに修正依頼してください。
Seller_npxveGtz4EkWQ
トピ主様は「材質」と仰っておられますが、レスは素材構成の事になっています。
もし素材構成の事でしたら、出品カテにより必須・オプションが分かれます。
例えば下記のフォーラムアナウンスもあります。
トピ主様へ
出品カテゴリーを開示出来ませんでしょうか?
それによって、より良いアドバイスが得られると思います。