また変な画面になってる
朝起きて画面起ち上げたらまた何やら変な画面。
毎回そうだけど改善ならいいけどそうではない事ばかり。
また変な画面になってる
朝起きて画面起ち上げたらまた何やら変な画面。
毎回そうだけど改善ならいいけどそうではない事ばかり。
0件の返信
Seller_j8nGXyLwVlCkO
商品登録画面の文章が全て英語になってました。
おそらく裏で大規模な改変が行なわれていると予想
また出品者に負担を強いるものかと
Seller_RY9qEPI4HhK84
気に入らなければ 右上の切り替えスイッチで 旧セラセンに出来ます。
ただし 数か月後には 完全に移行すると思います。
Seller_UytATES1dVjDw
変わったばかりで、また変えるとかどんだけここに拘りを持ってるのかってイメージです。
表面ばかり気にして、内面は全く見ないイメージです。
Seller_VphtwuLV8XjmD
(投稿は投稿者により削除されました。何らかの通報がされていない限り、24時間後に自動的に削除されます)
Seller_npZCNF9NQxQG9
画面レイアウトに限らず
Amazonの仕様変更で「良かった」と思ったことは一度もないですね。
どんどん使いづらくなって、利用者の負担が増える一方ですし。
こんなことに関わってる社員を全員リストラした方がいいレベルです。
Seller_J2V406I4AaV8t
昨年9月中頃から、カタログページ、セラセンFBAなど変な警告や画面は頻繁に出現していますよ。
ここ最近は、セラセンにログインすると画面いっぱいにアイコンが示されたり、英語表記になっていたりが続いていますね。
と、いう事でひと世代前のセラセンを使う事をお薦め致します。
今回リリースしようとするセラセン。どこに爆弾が仕掛けられているか分かりませんから。運悪く爆弾を引き当てテクサポさんに相談しても「ファイヤーフォックス!」てな説明で、手間暇かけてファイヤーフォックス!でセラセンにログインしても、全く同じトラブル出現ですので。因みに当方はエッジですが。
本当にウンザリなのは、セラセンの画面や機能を変えたいならアマの思うようにやればよい。但し、バグ(爆弾)を確認しないままのリリースが目立ちすぎます。結局、セラーからテクサポへの報告で、バグを把握しチマチマ対応しているとしか思えない。本来、セラセンは単純な標記で分かり易いものが求められる筈ですが、見た目にこだわり複雑な標記で「使い勝手が益々悪くなる。」様ですね。
Seller_BWI2DgKbyhy4n
慣れてないせいか何か使いにくい(見づらい)ので元に戻しました。
ある程度時間をおけば少し改善されて使い勝手が良くなってくれることを願います。