国
読み取り専用購入者からの評価ダッシュボードの一部の機能を更新し、業界のベンチマークに対する出品者様の商品のパフォーマンスを確認できるようになりました。
低い顧客満足度のレビュー率と低い顧客満足度による返品率には、出品者様の商品レビューと返品率を商品カテゴリーのベンチマークと比較した結果が表示されます。この情報により、時間の経過とともに商品のパフォーマンスを追跡できるので、十分な情報に基づいて品質を改善するための決定を下すことができます。出品情報の商品詳細ページでは現在、過去12週間の顧客不満足度を含め、パフォーマンスの傾向を詳しく調査できます。
ダッシュボードのアクション列には、よく返品される商品マークを統合しました。このマークから返品が頻発する理由など詳細なフィードバックを確認でき、是正措置を講じて出品商品を改善するために役立てることができます。
また、購入者からの評価セクションも拡張しています。これまで、購入者からの評価は英語のみの表示でした。現在、複数の言語でフィードバックを読むことができます。
これらの機能を表示するには、購入者からの評価ダッシュボードに移動します。