プロモーション割引が適用された注文を確認したい。
プロモーション割引が適用された注文を確認したいです。
注文レポートを確認しても出品者発送の分しか表示できません。
また、確認がしづらいです。
FBA発送の分も合わせて確認したいです。
どうすれば確認できますか?
また、本題とは関係ありませんがamazon問い合わせのライブチャット機能はなくなってしまったのでしょうか?
とてもいい機能だっただけに非常に残念です。
プロモーション割引が適用された注文を確認したい。
プロモーション割引が適用された注文を確認したいです。
注文レポートを確認しても出品者発送の分しか表示できません。
また、確認がしづらいです。
FBA発送の分も合わせて確認したいです。
どうすれば確認できますか?
また、本題とは関係ありませんがamazon問い合わせのライブチャット機能はなくなってしまったのでしょうか?
とてもいい機能だっただけに非常に残念です。
4件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
『01/11 13:15 【解消報告】チャットでのお問い合わせできない問題は解消しました 』
とセラセントップに記載があったので もう出来るようになっているのでは?
Seller_knaoeN7TDbgMv
レポート→フルフィルメントで、左メニューの「売上」から「全注文レポート」ではいかがですか?
手元にプロモーション割引のある注文がないので検証はしていませんが、
プロモーション割引があれば「item-promotion-discount」列に表示されると思います。
「fulfillment-channel」列が配送経路(FBAか自社発送か)、
「order-status」列が保留/発送済/キャンセル の状態
を表しています。
ダウンロードできるファイルはタブ区切りのテキストファイルなのでメモ帳などで開くには大変見づらいため、拡張子を「.txt」から「.tsv」に変更して、Cassava Editorというフリーソフトで開くことをおすすめします。