FBAパートナーキャリアサービス値上げした?
本日、FBAパートナーキャリアサービスのヤマト便でFBA納品しようとしたところ、従来と同じ梱包箱サイズで重量も重くないのですが、従来より値上がりしているようでした。
値上げのアナウンスは記憶にないのですが、どなたかご存知でしたら教えてください。
FBAパートナーキャリアサービス値上げした?
本日、FBAパートナーキャリアサービスのヤマト便でFBA納品しようとしたところ、従来と同じ梱包箱サイズで重量も重くないのですが、従来より値上がりしているようでした。
値上げのアナウンスは記憶にないのですが、どなたかご存知でしたら教えてください。
0件の返信
Seller_RBCbLUImCHd9h
本日、都内より府中FC宛て発送済ですが、過去の同サイズと比較しても料金の変更はありませんでした。
Seller_VZARnMBW77PkX
これ、弊社も同じです。
パートナーキャリアの場合、県外のFCよりも県内のFCの方が何故か高く、
それどころか弊社とヤマトとの通常契約単価よりも高いです。
滅多に選択されないので面倒でパートナーキャリアでやっていますが…。
ちなみに本日県外FC2箇所に発送していますが、見積金額はむしろ従来よりも安かったです。