カタログ作成時のエラーに関しての質問
最近新規カタログ作成をしようとすると、他のカタログと競合するため作成できないエラーが多発しています。テクニカルサポートに聞いても解決にならないので、どなたかご教授願えないでしょうか?
カタログ作成時のエラーに関しての質問
最近新規カタログ作成をしようとすると、他のカタログと競合するため作成できないエラーが多発しています。テクニカルサポートに聞いても解決にならないので、どなたかご教授願えないでしょうか?
5件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
エラー内容ですけど
SKU に設定されている情報が Amazon のカタログと矛盾しています。
(途中割愛)
出品を希望する商品とこのASINが一致する場合は、Amazon カタログと同じ情報を設定し直してください。
ASINが不一致である場合は、項目merchant_suggested_asin の値が正しいか確認してください。
こんな内容でしたか?
昨日 1点在庫ファイルで ULしたら 処理ステータスのエラーが上記でした。
在庫が無くなり 出品のめどが立たない為 商品を削除してたのですが
材料のめどがたった為 再出品しようとしたら 上記のエラーになりました。
テクサポの回答は
AmazonのDB上にあるカタログのメーカー名が 消えてるからだという事でしたので
存在してるカタログの出品情報を Deleteした後
メーカー名を入力した在庫ファイルを再送信したら
エラーが出ず 出品出来ました。
エラーになる理由は それぞれだと思います。
エラー内容を 全部コピペするか スクショを添付して
テクサポへ 聞いた方がいいと思います。
昨日も 別トピで セラー内容は 違いますが
よく似た相談トピがアップされてました。
Seller_Kiv1HqTngbFTH
以前にも同じような問題がありましたが、私の場合は製品コード(UPC/EAN)とブランドが競合していました。