FBA納品のSKUラベル貼付について
FBA納品の際に、「ラベルの貼付は不要」とでてくるのですが、この場合は梱包したものをラベルなしで輸送箱に入れて納品してよろしいのでしょうか。
この場合、Amazon側はどうやって在庫数を計算したりするのでしょうか。
わかる方いましたらご回答お願い致します。
FBA納品のSKUラベル貼付について
FBA納品の際に、「ラベルの貼付は不要」とでてくるのですが、この場合は梱包したものをラベルなしで輸送箱に入れて納品してよろしいのでしょうか。
この場合、Amazon側はどうやって在庫数を計算したりするのでしょうか。
わかる方いましたらご回答お願い致します。
1件の返信
Seller_Jv8PlHxypqV8U
混合在庫として、商品のSKUが、登録されているものと思います。
そのまま、納品して大丈夫です。
どうしても、amazonラベルを、貼って納品したいと、お考えであれば、
セラーセントラル の「設定」から「FBA設定」を選択し、「FBA商品のバーコードの設定」を「Amazonの商品ラベル」に変更いただいた後、
現在混合在庫で登録されているSKUを在庫管理から一度削除し、再度別SKUで登録する必要があります。
別SKUで登録が完了しましたら、FBA出荷への切り替え時に、バーコードタイプを選択する項目が表示されるので、
その際に「Amazonの商品ラベル」を選択すると、amazonのラベルが、印刷可能となります。