代引き設定ができません。教えて下さい。
コンビニ決済や代金引換は、以下の手順で有効または無効に設定できます。
設定タブをクリックし、出品用アカウント情報を選択。
支払い方法の設定セクションで代金引換をクリック。
オプションの支払い方法の設定セクションの右側にある編集ボタンをクリック。
コンビニ決済を有効にするまたは代金引換を有効にするチェックボックスをオンにする。
送信ボタンをクリック。「 〝 コンビニ決済が有効です」 〞 または 〝 「代金引換が有効です」 〞 と表示されます。
とありますが、そこに『代引き』が表示されてきません。なぜでしょうか?教えて下さい。!!
代引き設定ができません。教えて下さい。
コンビニ決済や代金引換は、以下の手順で有効または無効に設定できます。
設定タブをクリックし、出品用アカウント情報を選択。
支払い方法の設定セクションで代金引換をクリック。
オプションの支払い方法の設定セクションの右側にある編集ボタンをクリック。
コンビニ決済を有効にするまたは代金引換を有効にするチェックボックスをオンにする。
送信ボタンをクリック。「 〝 コンビニ決済が有効です」 〞 または 〝 「代金引換が有効です」 〞 と表示されます。
とありますが、そこに『代引き』が表示されてきません。なぜでしょうか?教えて下さい。!!
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
大口契約者が対象で
かつ
amazonから代引可能と認められた業者が対象です。
特に申請方法はありませんがテクサポへ相談してみたらいかがでしょうか?
でも、FBA内の代引トラブル多いように
amazonは全ての注文を必ず出荷しなくてはならず
受取拒否や嘘注文の場合のことも考えて
良くご検討ください。
ちなみに私は代引可能セラーですが拒否しております。
Seller_d2fxC78adwsqR
フォーラムのFAQにまとめスレッドがありますので、そちらも参考になるかと思います。